~ Rezepte ~ 24.03.2020
Geschmortes Obst
Metabolic Balance | Chef de Table Jan P. Cleusters
Phase 1 Rezeptur "Obst-Tag", by Chef de Table Jan P. Cleusters
6 Minuten + 5 Minuten Garzeit
Phase 1 Rezeptur "Obst-Tag", by Chef de Table Jan P. Cleusters
~ Zutaten ~
Zutaten für 2 Personen:
1 EL Gemüsebrühe, gekörnt, natürlich und ohne Zusätze
1 Hand voll saisonales Obst, gemischt, essfertig (Zum Beispiel: Apfel, Aprikose, Pflaumen)
3 Zweige Thymian
Meersalz
Pfeffer
~ Zubereitung ~
Einen kleinen Topf mit Wasser füllen, sodass der Boden leicht mit Flüssigkeit bedeckt ist. Gemüsebrühe einstreuen und einmal aufkochen. Obst vorbereiten und in mundgerechte Stücke schneiden.
Thymian unter fließend warmem Wasser abbrausen, mit Küchenpapier trocken tupfen und zusammen mit dem Obst der Gemüsebrühe zugeben. Mit Meersalz und Pfeffer würzen.
Hitze auf mittlere Stufe reduzieren und das Obst etwa 4 Minuten lang unter gelegentlichem Rühren weich garen.
1 Million Gründe, um fit zu bleiben!
#willichmirleisten
ab
einmalig 499€
mtl. 20,79€
Bleibe auf dem Laufenden
Tipps & Rezepte aus unserem Magazin
~ Urlaub & Reisen - 07.12.2023 ~
Haus Sedlmayr
Deutschland/Bad Tölz Unser Metabolic Balance Paket „14 Tage Sorgenfrei im Haus Sedlmayr" ab € 1259,- pro Person. Wir schaffen mit viel Herzblut, absoluter ...
~ Urlaub & Reisen - 06.12.2023 ~
GOLFHOTEL Les Hauts de Gstaad & SPA
4 Sterne in Schweiz/Saanenmöser Das Golfhotel Les Hauts de Gstaad & SPA liegt auf einer Sonnenterrasse, inmitten einer wunderschönen Berglandschaft, nur ...
Erstberatung via Chat oder Telefon
Kostenfrei und unverbindlich
Du willst abnehmen und hast Fragen zu unserem Ernährungsplan?
Unsere Ernährungsprofis beraten und informieren Dich sehr gerne! Uns ist wichtig, dass wir all Deine Fragen beantworten und uns mit Deinen persönlichen Zielen abstimmen.
Kostenfrei und unverbindlich!